NO HP kita memiliki nama Di facebook

Saya di Facebook hari ini dan mungkin menemukan sesuatu yang sangat aneh, pada awalnya saya pikir itu hanya lelucon, tetapi saya perhatikan bahwa satu ton orang meninggalkan komentar pada posting tertentu jadi kupikir aku akan mencobanya sendiri, saya melakukan tentu saja.

Bagaimana jika nomor acak benar-benar berarti sesuatu? Bagaimana jika teman Anda bisa diidentifikasi dengan angka bukan nama? Oke, saya cukup positif bahwa tak seorang pun akan seperti itu, tapi mungkin pada nomor Facebook benar-benar melakukan sesuatu yang berarti, apakah mereka secara acak, aneh atau hanya sedikit aneh?

Jika Anda masih sedikit bingung terus membaca karena sesuatu yang terlihat seperti ini @ [684:0] sebenarnya bisa Amy Schoenfeld. Aneh karena yang mungkin tampak, mari kita lihat:

Sementara di Facebook hari ini saya datang di "Top Post" yang berbunyi sebagai berikut:


Hei guys check this out! Apakah Anda tahu PHONE CELL Anda memiliki nama? Coba ini: 1 langkah: dari nomor ponsel Anda, ambil 3 angka terakhir. Contoh-780-496-9684, mengambil "684" hanya Langkah 2: Tulis ini @ * [684:0] di kotak komentar di bawah ini, menggantikan 3 angka dengan Anda sendiri. ... Langkah 3: menghapus tanda * dan tekan enter di kotak komentar!

Sekarang pertama dari Anda tidak harus memiliki ponsel untuk melakukan trik ini, Anda dapat memposting status atau bahkan meninggalkan komentar pada salah satu posting teman Anda untuk mencobanya. Trik di balik ini adalah metode lama Facebook digunakan untuk orang "tagging". Bahkan Anda dapat menandai diri sendiri jika Anda pergi ke profil Facebook Anda dan menggunakan ID sana sehingga Anda pada dasarnya akan mendapatkan: @ [xxxxxxxx: 0] atau seberapa lama ID profil Anda. Sebagai contoh nomor 4 atau @ [04:00] adalah Mark Zuckerberg pencipta Facebook dan @ [05:00] adalah Chris Hughes co-pendiri Facebook, Anda dapat menggunakan angka rendah untuk menentukan beberapa orang yang sangat pertama yang pernah membuat account Facebook! Pikiran bertiup kan?
Coba ini:

Kunci atau metodologi di balik trik ini adalah bahwa nomor ponsel Anda memiliki nama, pada kenyataannya Anda bisa plug-in setiap angka dan akan menghasilkan nama, alamat .. dll.

Saya juga mencoba mengubah nilai-nilai dan menambahkan digit lebih @ * [684:0] - pastikan untuk menghapus * maka Anda dapat menghasilkan pos.

    1. Dari komputer atau ponsel memposting status atau memberi komentar pada posting apapun.
    2. Gunakan format berikut: @ [xxx: 0] Anda dapat menambahkan 3 angka atau lebih.
    3. Cukup posting dan melihat nama acak gila Facebook menghasilkan.

Mereka mengatakan Anda belajar sesuatu yang baru setiap hari, saya pikir ini cukup menarik dan memutuskan untuk berbagi! Nikmatilah!


  

Comments

  1. yang bener nih ?
    cz kok gak pernah dengar juga ya

    ReplyDelete
  2. wah hebat,...tks infinya
    tolong folbackya.

    ReplyDelete
  3. tambahan gan
    sebenarnya itu hanya ID FB
    semua di FB jika diketik di chat atau di komentar akan menghasilkan link2 tertentu
    misal kayak ini
    http://cyberfrogteam.blogspot.com/2011/12/kode-smiley-baru-untuk-chatting.html
    thanks dan ditunggu realbacknya

    ReplyDelete
  4. waaaa...h..! Mantap ...! Izin nyoba sob...!

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Pemerkosaan Perempuan Amoi di Jakarta Saat Insiden Mei 1998

Puffin Web Browser - Android/IOS

Skandal Menik dan Ayah Angkatnya